Tee Mastery presents...

Pelajari STEP BY STEP Bagaimana
Saya Menjual T-Shirt ke Pasar US & Europe dengan Profit Milyaran Rupiah

TONTON VIDEO INI UNTUK TAHU CARANYA....


TERSEDIA  PROGRAM CICILAN 0% HINGGA 12 bulan.


Salah Satu Campaign yang Berhasil
Menggunakan  
Metode TeeMastery

Berhasil

Dan Metode TeeMastery Masih Saya Gunakan Sendiri Sampai Sekarang Ini...

Berhasil

Bisnis ini Membawa Saya dari Nol Sampai Diundang Menjadi Speaker di Affiliate World Asia 

5 Dec 2016 - Saya diundang menjadi salah satu speaker di event Affiliate World Asia,
untuk share pengalaman saya menjual kaos ke pasar US dan Europe.


Sebelumnya terima kasih atas ilmu yg uda di bagiin. Banyak hal yang saya pelajari dengan ikut Teespring Mastery. Terutama jurus scale up scale outnya

...MANTAB BRO ...

Saya jadi bisa memaksimalkan penjualan penjualan kaos saya sebelumnya.. Kaos yang saya kira sebelumnya udah habis masa jayanya masih bisa terjual lagi pake cara scale yang diajarkan bro Albert.

Ini saya sertakan screenshot sebagian payout saya di bulan februari, satu bulan setelah ikut seminarnya...


​Arief Chahyah Pramudhika

Internet Marketer


Hari ini Anda akan belajar bahwa...


Anda bisa mendapat profit dollar dari menjual kaos ke US & Eropa.

Anda bisa menjual ke pasar yang daya beli nya sangat tinggi dan sudah terbiasa beli online.

Anda tidak perlu modal untuk stok kaos dan gaji karyawan.

Anda tidak perlu mengurus produksi kaos dan pengiriman.

Anda tidak perlu mengurus customer service dan menghandle refund atau komplain.

Anda tidak perlu menguasai bahasa Inggris.

Anda tidak perlu jago design.

Tidak hanya itu! Setelah menguasai skill yang diajarkan ini, Anda bisa jual PRODUK APAPUN selain kaos ke market LUAR maupun INDONESIA.

Hi, saya Albert Leonardo.

Saya adalah seorang guru Matematika & Fisika yang sekarang menjadi seorang full-time Internet Marketer.

Memiliki dua tahun pengalaman menjalankan bisnis menjual kaos ke pasar International dan sudah berhasil mendapat profit milyaran dari bisnis ini.

Pernah sekali saya berhasil menjual satu design kaos sebanyak lebih dari 20,000 buah dan mendadak nama saya dikenal di kalangan marketer luar negeri.

Tak lama, saya kemudian diajak untuk membuat course Teespring berbahasa Inggris (PiScaled) dan telah men-training hampir 2000 murid dari berbagai negara.

Awalnya saya memulai bisnis menjual kaos ini sebagai sampingan, tapi ternyata..

... potensinya begitu besar ...

Sehingga sekarang saya bisa berbisnis full time online, and living an Internet-Marketer lifestyle. Bebas menentukan waktu dan tempat kerja.


Apa yang mereka katakan tentang course saya,
PiScaled, yang saya launch di tahun 2015...

Mengapa Belajar Tee Mastery?

Inti dari Tee Mastery adalah Anda belajar Facebook Ads.

Facebook Ads adalah skill penting yang harus Anda kuasai sekarang.

Bayangkan, kalo Anda tau cara menggunakan FB Ads untuk membawa traffic (pengunjung) yang tepat sasaran sesuai kemauan Anda,

Anda bisa menjual produk apapun ke negara manapun.

Di Tee Mastery, saya akan menggunakan kaos sebagai produk, US & Eropa sebagai target pasarnya.


Mengapa target pasar luar negeri?

Karena pasar di sana sudah matang. Pendapatan per kapita mereka sekitar USD 40,000, hampir 10 kali lipat Indonesia.

Biaya makan sekali di sana saja rata-rata mencapai $15, harga kaos sekitar $23. Jadi untuk membeli satu kaos, mereka tidak perlu berpikir panjang, asalkan design nya cocok.

Berhubung pasar di US & Eropa dah matang, banyak fitur advanced di Facebook bisa kita manfaatkan, dibanding di pasar Indonesia. Jadi kalo Anda belajar Facebook Ads nya menggunakan case study pasar luar negeri, skillnya dengan gampang bisa Anda terapkan di Indonesia.

Belum lagi profitnya dalam bentuk dollar.

Jadi dengan belajar Tee Mastery, Anda punya kesempatan belajar menggunakan fitur2 advanced FB Ads. Ilmu Facebook Ads yang sudah Anda pelajari, nanti bisa diterapkan di produk apapun, baik di luar negeri maupun lokal.

Mengapa memilih kaos sebagai produk?

Kalo kita jual kaos, orang hanya peduli dengan ukuran kaos, kualitas bahan, dan design. Anda tidak perlu belajar copywriting berusaha membujuk konsumen beli.

Kalo design bagus, mereka ga nanya2 lagi, langsung beli. Sedangkan ukuran dan kualitas kaos, itu sudah diurus platform Teespring.

Banyak orang yang belum memulai FB Ads, karena ga ada produk.

Ga tau mau ambil produk dari mana...

Trus ga ada tim, ga bisa menggaji customer service, sedangkan sendiri masih kantoran....

Belum lagi, kalo pengen belajar market luar, ga tau gimana nulis copywriting nya (dalam English pula)...

Ngurus sales funnel nya, setting payment gateway nya, dan banyak lagi..

Akhirnya ga mulai2 deh...

Dengan menggunakan kaos sebagai produk (dan dengan bantuan platform Teespring), Anda tidak perlu kuatir hal2 itu..

Anda hanya perlu belajar bagaimana mencari ide design dan bagaimana mendatangkan pembeli dengan FB Ads.

Lalu... Bagaimana kaos itu diproduksi?
Dan apa itu Teespring?

Kita tidak usah produksi. Kita akan bekerja sama dengan sebuah perusahaan US bernama Teespring.

Teespring adalah sebuah platform dimana Anda bisa upload design, yang kemudian akan diprint ke kaos dan dikirim ke customer ke seluruh dunia.

Anda tidak perlu keluar modal untuk stok baju ataupun gaji karyawan.

Cara kerjanya?

Jika Ada customer yang memesan, mereka membayar ke Teespring. Teespring akan memproduksi dan mengirim baju langsung ke customer.

Teespring juga tidak akan mengutip biaya dari Anda, selama belum ada yang beli kaos Anda.

Jika terjadi pembelian, Teespring akan mengutip base cost untuk kaos yang terjual dan sisanya akan ditransfer ke Anda sebagai profit Anda.

Anda tidak perlu handle customer service, anda tidak perlu handle refund.

Anda tidak perlu lakukan apapun kecuali...

#1. Mencari Ide Design.

#2. Menjual Kaos Design Anda ke Orang yang Tepat Sasaran.

 ... dan Dua Skill Inilah yang akan Anda pelajari di video course ini. 

Alasan mengapa Teespring bisa menghasilkan banyak uang bagi marketers adalah karena semua orang pasti memakai kaos.

Ada 300 juta penduduk di US dan setiap orang pasti pernah memakai kaos. Bayangkan betapa besar peluangnya.

TESTING…TESTING…TESTING…

Pasti nanti akan ketemu pola dan winning campaignnya. Kata kata tersebut sudah sering kita dengar di dunia IM. Tapi kalau asal testing aja juga malah akan bikin boncos pengeluaran kita.

Hal inilah yang kemudian membuat saya nekat untuk mengikuti workshopnya om Albert “Teespring Mastery” karena sebagai newbie saya memerlukan panduan dan mentoring dari orang yang sudah terbukti berhasil bukan hanya sekedar panduan biasa.

Kenapa ? Karena biasanya walaupun kita sudah mengikuti panduan yang ada tetap akan muncul beberapa hal yang perlu ditanyakan dan untuk yang satu ini om Albert supportnya benar-benar luar biasa.....TOP BGT.

Selain itu LUAR BIASAnya ternyata metode di workshop tersebut bisa digunakan untuk berbagai macam platform tidak hanya terbatas pada teespring saja. Saya coba untuk bermain shopify ternyata hasilnya juga luar biasa buat newbie seperti saya.……….

Jadi kesimpulannya sangat RECOMMENDED BANGET!

Aries Aryanto

Internet Marketer

Saya alumni workshop yang pernah diadakan mas Albert Leonardo bulan januari 2016.

Pengalaman saat workshop diajarkan cara meriset produk yg akan laku, analisis kompetisi, mempelajari Audience Insight Facebook secara mendalam, menemukan potensial buyer, melakukan split testing, advanced facebook pixel, retargeting, optimasi iklan, scale up, scale out (LLA), reporting dan.....

wah banyak lagi deh pokoknya dijamin temen-temen bakal ngebul..

haha saya sangat merekomendasikan temen2 untuk ikut dalam ecourse dari mas Albert ini karena kita akan belajar langsung dari praktisi yang sudah terbukti menghasilkan ratusan ribu dollar dari Facebook ads dan Teespring. Asik kan?

Jadi temen-temen langsung menyerap ilmu dari salah satu milliuner Teespring Indonesia.

Bagus Dyatmika

Full Time Internet Marketer

TERSEDIA PROGRAM CICILAN 0% HINGGA 12 bulan.

Apa yang Akan Anda Pelajari di
Tee Mastery?

Anda akan Belajar Cara...

  • Mencari ide design yang menarik, yang sedang trending, dan yang menjual! Saya akan tunjukkan bahwa banyak sekali cara untuk mencari ide design. Karena durasinya lama, video ini saya susun menjadi 3 Parts.
  • Menganalisa pasar dan kompetisi Anda. Kompetisi adalah hal yang bagus. Saya akan menunjukkan ke Anda bagaimana memanfaatkan kompetisi untuk sukses di pasar.
  • Mencari designer untuk Anda yang tidak bisa dan tidak mau design.
  • Membuat gambar yang bagus untuk bahan iklan.
  • Membuat Page dan Post iklan di Facebook.
  • Melakukan Targeting yang tepat sasaran. Ini adalah modul yang sangat penting. Video ini sangat panjang (karena penting) sehingga saya harus membaginya menjadi 5 Parts.
  • Mengerti Struktur Iklan di Facebook.
  • Melakukan Testing yang efektif dan efisien sehingga sebisa mungkin menghemat budget iklan.
  • Membaca dan menganalisa Facebook Reports Mengoptimasi Iklan untuk hasil yang lebih optimal
  • Retargeting untuk menjangkau kembali pengunjung website yang belum membeli.
  • Melejitkan profit Anda dengan teknik scaling ketika Anda sudah menemukan winning campaign.
  • Case Study 1 (Pi Day). Anda akan melihat bagaimana saya menemukan ide Pi Day. dan cara saya scaling campaign Pi Day (materi ini seperti yang saya ajarkan di PiScaled)
  • Case Studies campaign lainnya supaya Anda punya gambaran tentang berbagai kondisi ketika menjalankan campaign.
  • Dan masih banyak lagi materi yang kedepannya akan terus ditambah & update...

Step by step guide, easy to understand and actionable.

In addition to teaching basic "how to" tutorial in researching, targeting and scaling, Albert also shows us the key
metric or parameter that will easily guide our decision in every process.
No more guess work or "hope marketing".

This is more than a course. PiScaled is a BLUEPRINT I could rely on.

Yudhis Adi Nugroho

ThePIN.co, TheGRAPH.co

Best Facebook Workshop!

Saya dan istri saya belajar banyak dari Albert.

Ilmunya up to date, dan langsung menghasilkan. Itu salah satu alasan utama saya mengajak
Albert menjadi partner workshop DigitalMarketer.id

Denny SantosoFounder

DigitalMarketer.id

TERSEDIA PROGRAM CICILAN 0% HINGGA 12 bulan.


Beberapa Success Stories Murid2 yang Ikut
Course dan Workshop yang Saya Adakan...

Mencapai 100 sales pertama..

dan beberapa hari kemudian...

Sekali lagi, Facebook Ads yang Anda pelajari dari Tee Mastery ini
adalah
Skill Seumur Hidup Anda. Anda akan mampu menjual
produk apa pun ke negara mana pun.

Begitu Anda menguasai Facebook Ads, mendadak akan muncul banyak peluang di sekitar Anda....

Apa saja bisa Anda jual, karena Anda tahu Anda bisa menjangkau audience se-spesifik apapun dengan Facebook....

Bayangkan Anda punya kemampuan untuk mendatangkan banyak sales dalam sekejap karena...

Facebook Ads mampu menjangkau banyak Audience dalam waktu singkat, sesuai kemauan Anda....

TERSEDIA PROGRAM CICILAN 0% HINGGA 12 bulan.

Berapa Harga Investasi Tee Mastery?

Course PiScaled saya jual dengan harga $147
atau sekitar Rp 1.897.000,-

...dan menurut mentornya para
mentor Internet Marketers di US,
Don Wilson,
PiScaled adalah salah satu course paling berpengaruh di tahun 2015.

Materi Tee Mastery bahkan
lebih lengkap dan lebih up-to-date daripada PiScaled.


Mari kita review, Benefits apa yang akan Anda
dapat dengan join Tee Mastery

  • Detail Step-by-Step Cara Mencari Design sampai dengan Scaling.
  • Materi ke depan akan saya tambah dan update terus.
  • Anda akan tahu cara berjualan kaos ke pasar US dan Eropa.
  • Anda akan mendapat income rutin dalam dollars.
  • Anda akan mengenal behaviour pasar luar negeri.
  • Kelak Anda akan punya kemampuan untuk membuka store Anda sendiri (Shopify), karena teknik FB Ads nyasama aja.
  • Anda, dengan gampang, bisa mengaplikasi skill FB Ads Anda ke pasar lokal.
  • Mendadak, semua benda di sekitar Anda bisa dijadikan peluang, karena Anda kuasai cara menjangkau berbagai jenis audience di Facebook.
  • Anda bisa menjual produk yang lain selain kaos, karena tekniknya semua sama.
  • Ketika menemukan winning product, Anda sudah ready dengan skill Anda untuk scaling dan melejitkan profit.

TeeMastery bisa saja dijual dengan harga Rp 1.897.000,-

Tapi... khusus untuk versi Indonesia saya akan memberikan

Diskon Khusus sebesar Rp 400.000!

Anda cukup berinvestasi:

Rp 1.897.000,-  

Rp 1.497.000,-

Cukup investasi sekali dan Anda akan mendapat free update materi kedepannya.

TERSEDIA PROGRAM CICILAN 0% HINGGA 12 bulan.